[PR] バイト高収入 ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/538 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9月の緑10

投稿者:JO3  投稿日:2009年 9月 3日(木)06時45分48秒
  通報 返信・引用
  一昨日、久々に多摩川に行ったら、まだ定位置に緑10が居ました。
一応「生きている」魚を獲っていました。
干潟だと、アオサギは「死んで」「腐った」魚を、カラス、トビ、カモメ類と争うシーンばかりなので・・・

先日のムクドリも「オチ」ていたのを拾ったのだと思いますが・・・
ただ、足元に来るのは、咥えちゃうだろうから、コチドリの雛を心配したのですが。
今年は既にオオタカが入っているので、アオサギを狩らないかな?と期待しています。
コサギの食痕は過去に幾つか見ているので・・・
獲物が大きいと失敗する率も高いだろうけど、時間を掛けてくれそうなので。

》記事一覧表示

新着順:5/538 《前のページ | 次のページ》
/538